pour 4 pers
Ingrédients
1 rôti de dinde
1 botte de navets
200 g de carottes
200 g de haricots verts
1 botte d'oignons grelots
20 g de pois gourmands
200 g de petis pois
1 cube de bouillon de volaille
3 gousses d'ail
sel et poivre
Éplucher et laver les légumes.
Faire cuire à l'étouffée les navets, les pois gourmands, les haricots verts, les petits pois, les carottes et les oignons dans une casserole.
Saler et poivrer.
Piquer les gousses d'ail dans le rôti.
Faire dorer le rôti dans une cocotte en veillant à le retourner régulièrement.
Saler, poivrer.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) avec le bouillon de volaille préalablement délayé dans 10 cl d'eau chaude.
Laisser cuire 20 minutes.
Servir avec les légumes.
Seulement 290 kcal par portion