Bienvenue sur le forum de la guerre des kilos !!!
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Rôti de dinde aux petits légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lilou
Admin
Admin


Messages : 49
Date d'inscription : 06/02/2011

MessageSujet: Rôti de dinde aux petits légumes   Mar 8 Fév - 13:28

pour 4 pers

Ingrédients

1 rôti de dinde
1 botte de navets
200 g de carottes
200 g de haricots verts
1 botte d'oignons grelots
20 g de pois gourmands
200 g de petis pois
1 cube de bouillon de volaille
3 gousses d'ail
sel et poivre


Éplucher et laver les légumes.
Faire cuire à l'étouffée les navets, les pois gourmands, les haricots verts, les petits pois, les carottes et les oignons dans une casserole.
Saler et poivrer.
Piquer les gousses d'ail dans le rôti.
Faire dorer le rôti dans une cocotte en veillant à le retourner régulièrement.
Saler, poivrer.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) avec le bouillon de volaille préalablement délayé dans 10 cl d'eau chaude.
Laisser cuire 20 minutes.
Servir avec les légumes.

Seulement 290 kcal par portion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://guerredeskilos.forumgratuit.org
 
Rôti de dinde aux petits légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les petits légumes de l'été
» petits pois: légumes, féculents ou les deux?
» Légumes à la chinoise
» TAJINE AUX PETITS POIS ET COEURS D'ARTICHAUTS
» La découpe des légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sleeve, bypass, anneau ect !!! :: L'ALIMENTATION SUITE AUX OPERATIONS :: Vos recettes diététique-
Sauter vers: