Bienvenue sur le forum de la guerre des kilos !!!
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tartare de surimi et de saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lilou
Admin
Admin


Messages : 49
Date d'inscription : 06/02/2011

MessageSujet: Tartare de surimi et de saumon   Mar 8 Fév - 13:48

Ingrédients

100 g de miettes de surimi
4 bâtonnets de surimi
300 g de filets de saumon
2 échalotes
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
10 g de gingembre frais pelé
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil plat
1/2 citron
sel et poivre


Ciseler finement les échalotes et le gingembre.
Nettoyer le saumon, puis le hacher grossièrement au couteau.
Couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger le saumon avec le surimi, les échalotes, le gingembre et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. Laisser mariner 2 heures au frais.
Mixer les feuilles de persil, la gousse d’ail épluchée, le jus de citron et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive pour obtenir une sauce onctueuse. Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Saler et poivrer.
Dresser le tartare en quenelles à l’aide d’une cuillère ou d’un cercle en inox. Ajouter 1 cuillères à soupe de coulis d’herbes.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://guerredeskilos.forumgratuit.org
 
Tartare de surimi et de saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Apéritifs pour les fêtes
» saumon, mot gaulois? plouay: zãmbõn
» États-Unis : un saumon transgénique bientôt autorisé
» Courgette, thon, surimi
» la quiche au saumon et épinard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sleeve, bypass, anneau ect !!! :: L'ALIMENTATION SUITE AUX OPERATIONS :: Vos recettes diététique-
Sauter vers: