sleeve, bypass, anneau ect !!!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Bienvenue sur le forum de la guerre des kilos !!!
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Tartare de surimi et de saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
lilou
Admin
Admin



Messages : 49
Date d'inscription : 06/02/2011

Tartare de surimi et de saumon Empty
MessageSujet: Tartare de surimi et de saumon   Tartare de surimi et de saumon EmptyMar 8 Fév - 13:48

Ingrédients

100 g de miettes de surimi
4 bâtonnets de surimi
300 g de filets de saumon
2 échalotes
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
10 g de gingembre frais pelé
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil plat
1/2 citron
sel et poivre


Ciseler finement les échalotes et le gingembre.
Nettoyer le saumon, puis le hacher grossièrement au couteau.
Couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger le saumon avec le surimi, les échalotes, le gingembre et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. Laisser mariner 2 heures au frais.
Mixer les feuilles de persil, la gousse d’ail épluchée, le jus de citron et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive pour obtenir une sauce onctueuse. Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Saler et poivrer.
Dresser le tartare en quenelles à l’aide d’une cuillère ou d’un cercle en inox. Ajouter 1 cuillères à soupe de coulis d’herbes.

Revenir en haut Aller en bas
https://guerredeskilos.forumgratuit.org
 
Tartare de surimi et de saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sleeve, bypass, anneau ect !!! :: L'ALIMENTATION SUITE AUX OPERATIONS :: Vos recettes diététique-
Sauter vers: