pour 4 pers
Ingrédients
800 g de blancs de dinde
2 poivrons rouges
2 échalotes
2 cuillères à soupe de jus de citron
4 yaourts nature
1 cuillère à soupe de curry
2 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Détaillez les blancs de dinde en cubes. Épépinez et taillez les poivrons en carrés. Réunissez l'ensemble dans un plat creux
Dans un blender, mixez rapidement les échalotes pelées avec les yaourts, l'huile de sésame, le jus de citron, le curry et le paprika. Versez cette préparation dans le plat et mélangez. Couvrez et laissez reposer pendant 30 minutes au frais.
Préparez le barbecue. Prélevez les morceaux de dinde et les carrés de poivrons sans retirer la sauce. Enfilez-les sur quatre grandes brochettes en les alternant.
Arrosez les brochettes avec un peu d'huile et faites-les griller à chaleur modérée pendant une douzaine de minutes en les retournant deux fois.